BIO Salzstangerl

bio

Salzstangerl wird aus einem ovalen Fleck zu einem länglichen Gebäck zusammengerollt. Dadurch entstehen die knusprigen Enden. Die Bestreuung mit einer Salz-Kümmelmischung macht dieses Stangerl zu einem beliebten Gebäck und darf bei Aufstrichen nicht fehlen.

Beschreibung

BIO-Weizenmehl, Wasser, Hefe, unjodiertes Speisesalz, BIO-Weizengluten, BIO-Weizenmalzmehl,Guarkernmehl

Zur Herstellung dieses Produktes werden nur ausgewählte, nach strengen Kriterien kontrollierte BIO-Rohstoffe verwendet.


BIO – Alle Zutaten landwirtschaftlichen Ursprungs aus kontrolliert- biologischem Anbau. Produkt entspricht den Bio-Bioverordnungen Nr. 834/2007 und Nr. 889/2008. Biokontrollstelle SGS: AT-BIO-902

Enthält: Glutenhaltiges Getreide und Getreideerzeugnisse; Kann Spuren von Milch, Sesam, Soja enthalten

Energiewert 1057kJ/253kCal

Fett 2g  Kohlenhydrate 51g  Ballaststoffe 4g MIneralstoffe 2g Eiweiss 11g

Zusätzliche Informationen

Sortiment

Gebäck

Eigenschaften

BIO